双十一价格不错,售后服务超好。外形复古材质一般,按照说明书上的米水比例烧出来的饭很烂,实验几次终于烧出满意的口感。煮粥很方便不用看火,外锅每次用后要擦干净,否则容易发黑难清洁。总体价格偏高,操作也麻烦,老人家不建议用,会经常不记得外锅加水。
智能锅2.4升红色
使用第二次,铝制成的外锅黑成这样,吃的还健康吗?超级无语!打去反应要我用醋清洗,铝是不能长期用酸的吧?客服说食物滴到就会这样,那么买这个锅的风险就是你有可能吃进这些焦黑物质只要你滴到什么食材在里面,所以买这个锅请保证技术高超不会滴到任何汤汁在锅底不然黑成这样都属于自己不会操作哦^_^
绝对差评到底,若是「只要滴到食物这个锅就会黑」,到底还怎么用啊实在想不通?买一个无法接触到食材的料理容器,总之为了健康还是别买铝制的吧!即使清洗的掉,那么你上一锅一起蒸进食物里的那个焦...还敢吃吗?
第一次煮饭水放少了,有点硬,第二次吸取经验教训水量正好做出来的饭非常的香,外锅可以单独使用,可以用来蒸蛋蒸玉米用途很多,很适合给孩子做早饭或者煮饭。我洗的时候也不难洗,虽然没有涂层,但是不锈钢质量好。
帮亲戚买的,据说不错
帮亲戚买的,据说不错