质量不错 价格也美丽
号
不错,特价买的6月份过期,8元价格很合适
这款是妈妈最喜欢的,说买的好,我也买了最多,买了7罐,准备再送点給朋友,口感还可以(我怕买了口味不好,还是有点担心的)
这几天早上我都尽这款碧根果了,感觉还不错,方便,避免了剥壳,想再买点送朋友,就已没货了
超级便宜,以后多做这样的活动,就是货太少了,再买就没了,没了,没了,还想买,再什么时候有活动啊~~~~
昨天买的太划算了,我们同事都买了,今天到货了大家都抢着吃,2件打2折,炒鸡划算炒鸡便宜哈,买东西上苏宁
昨天下午提交订单,今天一早就送到了,现在苏宁的物流越来越好了!盐焗味的碧根果,没有壳儿,吃起来非常方便。味道不错,入口很香,正逢三月的活动,买了好些罐儿,囤着慢慢吃吧!!
东西不错
价格实惠哦
有史以来最划算的活动,还有三个月到期,后悔买少了。还有说说包装,比起***的外包装,强的太多了,箱子大有点浪费。
质量不错 价格也美丽
号