组合的日期比较旧一点
好的
[苏宁自营 回复 w***6]: 针对您的问题联系多次均未接通,后期如有任何问题可随时联系小苏!
宝宝爱喝
不错!!!!!!!!!!
非常满意
挺好的,孩子喜欢喝。
临期食品!17年10月产,19年4月到期。清库存,也不说明!不给星还不行?!
“随机发货”?!呵呵呵。。。傻子才信,人家小店都知道“先进先出”。评论看了不少,只要是反映临期的,标准回复就是“随机发货”,感觉这客服也就***党水平了。以后食品请都标注“随机发货,临期活该”!还有客服打电话来,始终就一句话,“只赔20”!60买的,赔20?!算了吧,20也不用了,帮你们省下吧。真心不差那20块,60也没多少,三盒60,等过两天回家都扔了,不敢吃。才十几年南京苏宁会员,只怪自己太相信苏宁!以后苏宁买东西,特别吃的,一定要像TB一样小心,多看差评,以免***!也不知道这评论有没有人能看到。。。
[苏宁自营 回复 s***g]: 商品的日期都是仓库随机发货的呢,给您带来的不便深表歉意,我司一定会加强对商品出库方面的管理不断优化改善服务的流程,建议您后期购买商品收到时可先开箱验一下,如发现问题,可直接拒收,感谢您的支持与监督!
一直给宝贝们喝的每伴的清清宝。宝宝们很爱喝
日期太近了,其他都可以,苏宁现在服务态度特别差,
送货很及时,包装完好。很满意
组合的日期比较旧一点
好的
宝宝爱喝
不错!!!!!!!!!!
非常满意
挺好的,孩子喜欢喝。
一直给宝贝们喝的每伴的清清宝。宝宝们很爱喝
日期太近了,其他都可以,苏宁现在服务态度特别差,