滤芯非常好用,换上以后效果明显。味道立刻没有了。以后还会继续购买
11-17新波罗POLO劲情 劲取
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 z***d]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
非常好,昨天去做保养的时候已经换上
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 x***x]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
刚刚拆了使用,效果非常好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 b***m]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
与车匹配
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 牛***是]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
包装好,质量也很不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 理***哈]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 茄***v]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
挺好,实惠!一直用这个牌子
还行啦,对得起价格,就是没有对应的箭头指示。就随便装进去了
不错,挺好的。安装完了去试试了,还不错,以后会继续支持的。给个好评。
刚刚换上。包装很好,换的时候,顺便清洗了空调,好脏啊。
非常好,昨天去做保养的时候已经换上
刚刚拆了使用,效果非常好
与车匹配
包装好,质量也很不错
很好
挺好,实惠!一直用这个牌子
还行啦,对得起价格,就是没有对应的箭头指示。就随便装进去了
刚刚换上。包装很好,换的时候,顺便清洗了空调,好脏啊。