下次再光顾
11-13款波罗POLO两厢1.4L1.6L
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 139*****78]: 亲:感谢您对昊之鹰的支持与厚爱!欢迎您再次光临小店!祝购物愉快!
包装好,东西也不错,好评!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***m]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
可以
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***f]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 k***b]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
老公反馈说产品质量不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 再***又]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
做工好质量也好这是我最满意的一次网购。
东西不错,值得购买!性价比高
已经安装上了,大小合适,和原装一样,是正品。
不是第一次在这家店买东西了,每次换滤芯都来这里买,东西很不错,质量好,放进去大小型号都合适,不错,给个赞
量不错看着很精致,还没用不知道效果怎么样
下次再光顾
11-13款波罗POLO两厢1.4L1.6L
包装好,东西也不错,好评!
可以
很好
老公反馈说产品质量不错
11-13款波罗POLO两厢1.4L1.6L
做工好质量也好这是我最满意的一次网购。
东西不错,值得购买!性价比高
11-13款波罗POLO两厢1.4L1.6L
已经安装上了,大小合适,和原装一样,是正品。
量不错看着很精致,还没用不知道效果怎么样