录制时画面有时会卡顿,反应会延迟1~2秒。蓝牙拍照器没用几天就没电了。唯一能说的过去的是白天拍照还算清晰,装在后视镜不挡视线。
D68智能WiFi(玫瑰金)
用了几天了总体感觉还不错,客服很好,机子很小巧,机器很精致,拍摄视频流畅,不会占用多大的地方,线给的也够长了,白天感觉还行吧,有时候有很大可能是我前挡玻璃贴着膜的原因,操作不难,手机app里看的很明白。自己走线也很方便,总体还是不错的。
好评!发货及时,安装很简单,小巧玲珑不阻挡视线,画面白天很清晰,拍摄广度不错,是真实的达到的了140度,比我原来买的标称170度的要宽好多。
我所用过的最好的行车记录仪,高清,稳定,可实时预览,下载速度快,隐形............... 好
记录仪确实还不错,小巧新颖美观,记录清晰,和手机连接方便,晚上也比较清晰,比我前一个强很多,相对速度40km/h,能拍清楚对向车牌,价格也合理。
挺清楚,服务也不错。
设备小巧精致,完全隐藏在后视镜后面,安装方便,下载App链接迅速,效果满意!
包装超牛,原版包装,功能强大,产品试用了下,效果牛叉,白天超清,晚上还没试用,总之!值得购买!
很不错,就是看回放比较麻烦,手机性能占大部分因素。小巧可爱,不挡视线,很好!
行车记录仪不错,包装正规,安装简易,使用方便,以后开车就不用担心了。
D68智能WiFi(玫瑰金)
挺清楚,服务也不错。