还好吧。
12-14款速腾1.6L
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 彭***8]: 亲:感谢您对昊之鹰的支持与厚爱!欢迎您再次光临小店!祝购物愉快!
很好,与描述的一样,快递很快大赞
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 增***的]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量可以,值得推荐。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 该***j]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好做工
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 吗***们]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
上次买回去感觉还不错,这次是帮朋友买的。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 可***s]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不错
换好了,不错
好,非常匹配
物流挺快,刚装上效果不错,还可以,我决定以后还买这个牌子的!
2款车都在这里买的,很好的质量。
还好吧。
很好,与描述的一样,快递很快大赞
12-14款速腾1.6L
质量可以,值得推荐。
很好做工
12-14款速腾1.6L
上次买回去感觉还不错,这次是帮朋友买的。
不错
换好了,不错
好,非常匹配
12-14款速腾1.6L
2款车都在这里买的,很好的质量。