质量很好,就是换的时候是个技术活,特别是换空调滤芯的时候
途锐3.2 3.6 4.2
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 b***b]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西不错,下次还会光顾。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 t***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
常满意,质量还是哪么好,有需要还会再来。希望以后生意火爆!!!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 这***忙]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 能***1]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
做工扎实,效果非常好,一点味道都没有了,下次还会在这买
非常不错是正品,棒棒的,全五分好评
点不夸张啊,这叫个好好好,质量不错,真比4S店的强啊、强烈推荐
东西不错,价钱实惠。绝对可以放心使用
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 天***大]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
包装不错,滤芯材质很好,做工很细致! ,物流也很给力, 真是优惠多多,满意多多!
,物美价廉,以后会长期在你家购买
质量很好,就是换的时候是个技术活,特别是换空调滤芯的时候
途锐3.2 3.6 4.2
东西不错,下次还会光顾。
做工扎实,效果非常好,一点味道都没有了,下次还会在这买
非常不错是正品,棒棒的,全五分好评