宝宝一岁五个月,很喜欢。最喜欢的一个功能是可以用蓝牙连手机,就是因为这个才决定不买火火兔的。用蓝牙可以连手机上的任何APP,可以用来播放其他英语音频。做工很精致,细节上的设计很到位,音效也很好。 宝宝这么多玩具里,觉得这个买了最值最正确了,哈哈哈
之前买过火火兔、优彼的,我宝宝不是很喜欢总是乱扔,都摔坏了,当宝宝见到这个贝瓦的时候居然冲上来抢到怀了,我和他爸爸都被他的举动惊倒了,看来孩子是真的喜欢,可能是他认识天天在电视里看的贝瓦儿歌吧,真心不错的宝宝玩具!
哈哈!故事机真是太棒了。孩子半岁就开始听贝瓦儿歌,连我这家长都觉得这么多儿歌产品中,贝瓦的歌曲最全,吉祥物最好看。故事机收到以后,简直和动画里的一模一样,孩子很高兴,拿着不丢手。故事机的音色很好,内容也丰富。
孩子一直喜欢看贝瓦网上的儿歌故事,这下可好了,不用经常看电视了,也能保护眼睛,同时也同样能听儿歌,材质确实不错,是正品,还送了1张贝瓦网的会员卡,包装有点像苹果手机的包装,上档次,毕竟价格在这里,总之不错,准备再来1台送人
故事机还可以,用了几天后没问题来评价。别的都暂时没发现大毛病,造型也很可爱,声音也柔和不刺耳。目前发现的唯一缺点是声音锁定如果可以锁定所有键就好了,而且应该长按锁定,不然短按宝宝也能打开,锁定功能就不起作用了。
收到货了,这款贝瓦宝宝魔法星是同事推荐的,开机听了段时间,感觉确实不错,首先说音质方面,感觉喇叭的设计很有技巧,音效效果真的说的上是专业级的,整体触感很有立体的效果,材质及颜色,感觉很舒服,然后就是蓝牙功能,想不到操作这么方便,开启蓝牙,手机就找到了 ,链接上之后,没想到的是我手机上的其它APP播放器也能用,之前还以为仅有他官方的能用,这点非常棒,不好的一点就是我们这边的申通服务不好,没办法,对宝贝说赞,对服务说赞
产品品质非常好,手感很棒。无异味,安全健康。 内容丰富,小宝宝非常喜欢,睡觉都要抱着睡。 产品音质非常好,比之前买的其它品牌的音质都要好。操作方便与手机连接之后,使用更加方便。发货及时,快递送货快速,服务热情。
开始很纠结买不买,因为感觉价格有点贵,但是确实是一分钱一分货,之前买了个杂牌的,只有几首歌,而且音质实在不敢恭维。贝瓦音质很好,设计人性化,里面分了好几类,有些歌曲还是偏成熟了点,可能我的宝宝太小的缘故吧,感觉一直可以用到6岁左右。我家宝宝非常喜欢儿歌,现在每天给宝宝放好几次,宝宝才1个半月,就跟着儿歌里面咿咿呀呀的,感觉要学说话了!真开心!
宝贝太赞了!本人是音乐老师,看了很多产品,一直不知买啥,最后决定买这款,但买时依旧生怕音质和歌曲不好,没想到拿到后太喜欢了,出乎意外的好,自己爱不释手!宝宝才三个半月!决定和他一起听里面的音乐很特色,设计也很人性化!!值得推荐