品质很好,发货及时!很棒的一款坚果仁,家人同事都喜欢,口感很好,营养丰富!谢谢苏宁易购,配送服务好!
精选大罐混合
这个比较坑,还有2个月不到就到期了,这么一大罐根本吃不完,上面也不提醒临期食品,有点欺骗的感觉
品质很好,发货及时,包装稳当!很好的一款进口坚果仁,家人朋友都喜欢,多吃坚果营养挺丰富的。谢谢苏宁,配送服务好!
苏宁易购的东西一直很信赖。会继续支持你们,加油哦
质量还是不错的快递师傅给力小苏苏也很好好评
品质很好,发货及时,包装稳当。很好的一款混合果仁,吃着味道很好,家人同事都喜欢!每天一些坚果,补充所需营养。
品质很好,发货及时,包装稳当。味道很不错,家人同事都喜欢,也不咸刚刚合适。多吃坚果有营养,谢谢苏宁!配送服务好!
首先快递很快是真心的快啊没话说的在一个东西很棒自己看图片吧颗粒很大没怎么碎的然后蛮好吃的特别是腰果女朋友说很好吃我喜欢里面的杏仁
好吃
看着还不错,价格也合适,很满意