苏宁服务就是好,发货速度快,送货***态度还特别好!手机优惠力度***别的地方便宜!给赞
价格实惠服务态度好!
不错的外壳,喜欢
非常满意
非常不错的一款手机 触感很好
小米手机5使用了一段时间感觉运行非常流畅 外观也是非常时尚新颖 陶瓷机身质感很柔和 拍摄的照片很棒 超赞 支持小米 !产品包装很好 物流也是很快 服务很好 支持苏宁易购!
手机不错 手感挺好 小巧玲珑 快递公司小哥非常给力
手机很好,反应速度快,功能很强大,手机可双开,也可同时登2个微信,运行内存4G,系统好像占用了2G,清理后显示可用运行内存2G。手机内存114太大了,什么时候能存满,满意的一次购物。
手机真心觉得不错苏宁快递员服务太棒了。我以后就在苏宁易购上混啦。要买东西就到苏宁易购上买东西价格合理公道,购买苏宁自营的品质有保障。
无意中搜到的,居然苏宁还有现货,惊喜,果断下单,商品很好,满意,小米系统很强大,一个账号同步就完成了软件的安装,快充一个小时约70%的电,升级到系统8,整体耗电10%,其他功能未试。不足之处,配送员服务态度有待提高。
价格实惠服务态度好!
不错的外壳,喜欢
非常满意