今天收到货了,打开第一眼就满满是惊喜,给孩子买车不知道看了多少家了,stokke,好孩子也都看了最终看的这家,车子很重,但是非常稳,而且折叠起来很方便也小,(想稳就买高景观体重不会轻,想轻便的就不会特别稳了)
这个颜色更喜欢,质量没得说,大气上档次,物流也超快,装好后推宝宝到楼下转了圈,感觉很棒,这个季节更适合。
推车送过来的时候包装得很好,安装比较方便,都是接头连接,不会安装的时候联系卖家,卖家很耐心指导,很赞,过几天宝宝就可以用了,很开心的购物经历。
发货速度很快,包装也很好,车子质量也很不错,味道还好,没想象中那么重,晒晒透透气就可以了,安装很方便,我一个孕妇十几分钟就装好了,很好!
小车质量特别好,一看就是很高大上的感觉,组装起来也比较容易,每一部分都感觉很结实,但整体车身并不重,性价比超好的一款童车
车子很不错,高大上!安装也比较方便,三五分钟搞定!摇篮双向安装,而且可以调节好几个角度,挺方便!周末就带小宝宝兜风去!
给未出生的宝宝囤货,还没用,已经安装上了,稍微有一点塑料的味道,但是放了一天味好多了,挺好看得,也大大的,不错噢
质感不错 推起来也很方便 转弯顺利 防震效果还有待测验 只是睡蓝只有一个点支撑 有点不稳 特地去商场看了其他品牌的推车 睡蓝也是有些摇晃的 心里也就踏实些了 总之还是很满意的 老公也赞买的好
安装很简单,老公不在,我自己也顺利装好了,有点味道,吹一下再给宝宝用,看上去挺结实的,有点分量,不过还能接受,总体满意
高端,大气,上档次。看图说话,空间够大,做工精细,高档铝合金支架,超级大的轮子,减震高性能,前轮灵活顺畅。外出旅游必备,适合小一点的孩子,可坐可躺