挺好的,电视机挺好
[奇灏电器专营店 回复 151*****61]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
很满意,质量很好
[奇灏电器专营店 回复 130*****91]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
发的顺丰特惠,速度很慢,四天才到,索尼售后安装上门时间非常扯淡:早上九点下午五点上班时间,没得商量。好在运气不错,货物无损坏,电视完美屏,全新机。总体来说还不错。
[奇灏电器专营店 回复 189*****81]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
真的不错,大牌就是大牌
[奇灏电器专营店 回复 136*****18]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
非常喜欢 安装师傅也很耐心细致讲解
[奇灏电器专营店 回复 131*****53]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
物美价廉
[奇灏电器专营店 回复 185*****57]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
这个价格总体还是比较满意,看高清频道很不错,普通频道稍逊色些。
[奇灏电器专营店 回复 199*****62]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
帮别人订购的本人没有看到实物,应该不错的卖家发货很快询问回复也快期望下次合作
[奇灏电器专营店 回复 178*****90]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
好东西家人喜欢
[奇灏电器专营店 回复 133*****88]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
看起来还可以,还没有用。
[奇灏电器专营店 回复 158*****06]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
挺好的,电视机挺好
很满意,质量很好
真的不错,大牌就是大牌
非常喜欢 安装师傅也很耐心细致讲解
物美价廉
好东西家人喜欢
看起来还可以,还没有用。