收到当天就用了,很不错,好清洗
满意
可以
好用不错的东东,值得拥有。打火锅棒棒哒,过年的味道,非常不错,好评!容量大,方便又快煮,还送了点礼品。
收到货,立马打开,想象中的高大上哈,立马插电试了,特别好,锅体结实,不粘锅,火锅神器啊,太喜欢了,冬天火锅没有问题,喜欢
很好用,呃,因为锅不在我手上,所以没有拍照片,吃了酸菜牛肉,货昨天到了,试用了很好用,棒棒哒
简易实用。用了三回。火力调节档位多,很省电。还送铲子。我喜欢。赞一个
非常好! 试了一下煎肉,火锅都可以,不粘锅,质量很棒,小容量的两人吃饭够了,很满意.
加热比较均匀,煮时火力大小可自动调节,大火很旺,而且不粘锅,实话牌子也牢靠,值得信赖。因一家人都爱吃火锅,吃火锅方便,不粘锅很好,清洗也很方便。所以物有所值,介绍给朋友,满意到家!!!
非常喜欢,物流也挺快的,买回来迫不及待的试用了,效果很好,大小合适,也挺美观的。
收到当天就用了,很不错,好清洗
满意