还行,退货了。
27英寸/曲面/金属底座
右上角有个小亮点,像素一般。日常办公应该买24寸,27寸太大而且像素点比较模糊。开始不习惯。看了两天也就习惯了。就是贪性价比高吧,活动九百块入手的。看电影什么的还可以。
27英寸 曲面液晶屏
不错不错,效果达到预期,完美屏,没有一个亮点暗点,便宜又好用。
还不错吧,我感觉蛮可以的,唯一美中不足的是屏幕里有一个很小的黑点。我不是完美主义者。不影响使用,还是很可以的。
快递小哥挺好的,送过来了。整体不错,就是后悔没看到g4plus。。。看惯了家里的2k,27寸1080满眼都是像素点啊啊啊啊啊。对比同事的三星cf27还是有差距,不过价格合理。没坏点,希望耐用吧。
还可以
第一次在苏宁购物.挺好的刚开始以为买大了装上去效果大大的不同双十一到货速度慢点也正常!物有所值!挺满意的!
质量不错,值得购买,屏幕够大够清晰。
不错奥
还行,退货了。
27英寸/曲面/金属底座
27英寸 曲面液晶屏
质量不错,值得购买,屏幕够大够清晰。
不错奥