挺好发货快便宜
荣威360 /荣威350
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 173*****74]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
已经装好了。合适。下次还会购买。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 o***9]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西还行吧,这个价格,确实单薄了一点,不过,消耗品,不需要那么讲究,自己动手丰衣足食,去4-店交智商税,哈哈
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 我***鸭]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 航***空]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西收到了,物流也快,还没换,效果应该可以
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 蝈***5]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 137*****63]: : 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不错,质量挺好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 t***2]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
我已收到你安装,跟我想象的一样,不错,很很好,谢谢老板。如果有需要还会在这购买东西,谢谢!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
可靠便利实惠!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 Z***4]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还没装期待效果
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 马***1]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
挺好发货快便宜
荣威360 /荣威350
已经装好了。合适。下次还会购买。
东西收到了,物流也快,还没换,效果应该可以
不错