超人SIDRS386剃须刀男士男友四合一智能电动干湿双剃刮胡刀全身水洗10W便携理容usb速充快速充电大功率胡须刀剃胡刀
  • t***m 2016-12-02

不错的产品,家人很喜欢,这几天连续买了三个。全五分好评,我会帮你做宣传的,好东西应该分享给更多的人知道

• j***m 2016-10-25

收到东西的时候好惊讶没想到这么大一个。拿回家之后马上就迫不及待的打开,满怀期待地用了一下感觉真的是非常好特别喜欢。用了两天把所有的按摩头都按了个遍,感觉就是不一样,非常满意的一次购物希望卖家生意越来越红火。话不多说给你好评么么哒。

• 8***m 2016-11-22

这个一定要好评,首先产品质量很好,颜色很漂亮,包装也很好,看起来高大上,用起来很舒服,价钱也很好。其次客服态度也非常好,会耐心帮你解决所有问题。刚买来没有发现质量问题,我觉得产品应该也不会有质量问题。

• a***m 2016-11-17

感觉挺好的 刚开始还觉得有点小贵 但试了一下的确不错 声音很小力度很好,就是震动久了会麻痒。如果能有像手在揉捏的感觉就好了。不过这个价位买的还是物超所值啦,质量不错的,很满意,用段时间,再入手一个。很愉快的一次购物。拍了几张图片给大家参考一下哦。客服态度也很热情哦。绝对的满分好评。

• y***m 2016-11-28

有效果的 按起来很能缓解疲劳的呢 很喜欢的 看起来很上档次的呢 跟实体店上百的品质一样好 ,土豪金的这个颜色也很喜欢 实物拿到手里沉甸甸的 一看就是好品质 用了一个星期了 腰酸背痛缓解很多 我很认真的写评价哦 东西确实不错

• u***m 2016-10-29

使用了1个多月,才写真实评价:这款产品比其他同类型产品最大的优势就是--手柄设计人性化,按摩腰部时,略带弧形加长型的手柄,使用起来特别到位,一手摁着按摩头手柄上方,一手轻轻托着手柄末段,不像使用其他同类产品按摩腰部的时候手觉得特别累。所以妈妈对这款按摩器爱不释手,好用得不舍得送亲戚。

• r***m 2016-11-30

包装精致,产品高大上,每个按摩头都试用了一次,感觉都不一样,功效各有不同,用后感觉身体都舒展了,太满意了,一次成功的购物!

• j***m 2016-11-29

拿到了,买给爸爸用的,试着用了一下,蛮不错的,按着舒服,配的按摩头也多,不过用的功能看个人喜欢吧。宝贝蛮重的,质量看起来也很好,至于用久了怎么不知道,总之等爸爸用过后再来评论吧,总体还很满意的

• h***m 2016-11-28

宝贝很好用,价格实惠但质量很好,外表做工很细质,老板有诚信,态度好!下次我给朋友,亲戚买还会光临的。

• p***m 2016-11-16

第二个了,妈用了好有效果,给婆婆也买了一个,一开始是舅舅用了好给外婆买了一个,外婆给推荐我买给妈妈用的,哈哈,现在全家多用上了,