好用,推荐购买
1盒体验装(6支)
[芊茉官方旗舰店 回复 138*****95]: 感谢亲爱的支持,您的支持就是对我们最好的肯定,芊茉会一如既往,始终如一做好产品,有任何不明白的地方,可以随时联系我们的哦~~~
应该是正品吧
[芊茉官方旗舰店 回复 139*****71]: 是正品的 亲亲放心购买
一直购买,用的不错
[芊茉官方旗舰店 回复 132*****96]: 您的满意就是我们永恒的追求!期待与你再次相遇,祝你生活愉快,万事如意!期待您的再次光临!
感觉蛮好用的
[芊茉官方旗舰店 回复 133*****00]: 您的满意就是我们永恒的追求!期待与你再次相遇,祝你生活愉快,万事如意!期待您的再次光临!
看评价不错,希望效果不错
[芊茉官方旗舰店 回复 130*****22]: 您的满意就是我们永恒的追求!期待与你再次相遇,祝你生活愉快,万事如意!期待您的再次光临!
快递太***,都不送货
[芊茉官方旗舰店 回复 139*****71]: 您的满意就是我们永恒的追求!期待与你再次相遇,祝你生活愉快,万事如意!期待您的再次光临!
到今天已经用了三支挺清凉舒爽的而且之前有的不舒服感得到了不错的改善这是第一次购买把这两盒用完后只要有效果我还会继续购买的
[芊茉官方旗舰店 回复 138*****64]: 您的满意就是我们永恒的追求!期待与你再次相遇,祝你生活愉快,万事如意!期待您的再次光临!
东西用上效果很好!!!已经用完两盒了!!!!!清清凉凉的!!很舒服
1盒6支装
[芊茉官方旗舰店 回复 176*****38]: 感谢亲爱的支持与肯定,这款抗菌凝胶不论线下还是线上都是王牌爆款哦,咱们家都是植物萃取的产品,成分安全健康,十女九炎,特别是经期和爱爱后,很容易感染,可以备点保养的哦。再次感谢亲爱的的支持与肯定,我们会继续努力!
好用,推荐购买
应该是正品吧