质量不错
长安CS35
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 137*****23]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
包装真的是无力吐槽,感觉好廉价的感觉
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 R***梦]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
换好了,出风明显大很多,原来的有味道,现在没有味道,清爽一下!真的很便宜!物美价廉
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
挺好的,店家挺热情的,店里的东西也挺全乎的,下次需要还回来的
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 我***们]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西太棒了,下次还要买,谢谢周到服务。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 t***4]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
安装完了,挺好的
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不错挺好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 136*****45]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
跟之前换下来的相比尺寸稍大一点,还不知能否装上,做工还可以。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 137*****05]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
可以
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 尺***码]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量可以
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 e***系]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量不错
包装真的是无力吐槽,感觉好廉价的感觉
长安CS35
东西太棒了,下次还要买,谢谢周到服务。
安装完了,挺好的
不错挺好