一分钱一分货,已经购买第二台了,原装进口声音超级安静,加热出水快!完美,热水器中的战斗机!!!
豪华舒适静音升级款 11升
电话预约博士参加,次日安装!第二天客服致电说师傅手上单子太多,忙不过来!所以约周六安装,师傅上门穿鞋套,一直都是很好的服务!安装完调试正常,设备也是静音的!现场安装很专业!
装上了,外观挺喜欢。商家发货也快,信任这个牌子产品,家里家电全用的博世。很不错
厂家很负责人,发货前电话咨询了一下安装条件是否满足。苏宁配送既快又放心。该款产品外观很漂亮,做工精细,德国品质。最近没时间,还没预约安装,安装后再晒几张使用的图片
服务态度好,发货之前还特意打电话给我,跟我核实好安装条件后才发货,很靠谱,点个赞。
因为最近装修所以一口气买了三个,最主要是相信Bosch这种世界大厂的重量和品牌信誉度。而且做工和用料配件的齐全度都非常不错
已装上,还没用,夏天开通天然气,博士应该不会让我失望的!相信品牌!
东西可以,家用自己换装的,和原来的相比,质量重,各种扣接件管材质量好。
热水器已收到,看着还不错,只是现在还不能安装,和实体店看到的一样。
必须好评!个头小,不占地方,声音轻,比某米国品牌强了不少,这次选择对了!