看上去挺好,挺方便,就是不知道好不好用,容不容易坏,先好评吧!
可以,质量很好
[佳钓尼官方旗舰店 回复 海***是]: 感谢您购买中国知名垂钓品牌-佳钓尼的产品~您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决,祝您生活愉快,大鲫大鲤!
太小了,而且还漏水
[佳钓尼官方旗舰店 回复 155*****96]: 感谢您购买中国知名垂钓品牌-佳钓尼的产品~您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决,祝您生活愉快,大鲫大鲤!
物美价廉
凑合能用吧
[佳钓尼官方旗舰店 回复 185*****19]: 感谢大家的支持,佳钓尼一如既往的为垂钓发烧友提供更好的产品和服务。
[佳钓尼官方旗舰店 回复 杨***3]: 欢迎你们订购佳钓尼渔具, 谢谢你的支持!
还行
看起来还行