收到货就用上了,目前没发现啥问题,希望耐用哦
16G
质量好,读盘快,适合行车记录仪!
没有卡套
买回来用了很久,联网监控很方便,随时随地用手机查看家里情况,东西小钱巧合,主要是用苏宁易购隔天就到,比马云家还要高效,产品质量有保障,确实使实用。
存储卡有14.3g,还可以吧,速度感觉不是很快,我存的照片,写入速度也就20兆左右的样子吧,还行吧存储卡有14.3g,还可以吧,速度感觉不是很快,我存的照片,写入速度也就20兆左右的样子吧,还行吧。
16GB的存储就这款读写速度达到90MB/S,价格也还不贵,这一年存储涨价太多了。
性价比很高的内存卡。而且牌子也是大牌子,正好赶上那个苏宁优惠,真的很好没得挑。我就果断的买下了。挺好的,手机,行车记录仪都好用,很喜欢,爱不释手。有喜欢的朋友,不要错过呀。。很棒的哦。
早上买的下午就到了,这送货速度是够快的,现在才装进我的小蚁里,但愿这次买的卡能用久一点
大聚惠买的,比平时便宜了几块钱,东芝牌子好。
宝贝很好,物流太快了。用在手机上了,挺好的。非常满意。
收到货就用上了,目前没发现啥问题,希望耐用哦
16G
质量好,读盘快,适合行车记录仪!
没有卡套
16G
大聚惠买的,比平时便宜了几块钱,东芝牌子好。
16G
宝贝很好,物流太快了。用在手机上了,挺好的。非常满意。