看起来尺寸和原车的没区别,安装也并不费事
13-17新蒙迪欧、
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
发货很及时,买回来自己安装的,在网上搜了一下教程,安装还是很方便的满意。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 营***乏]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西太棒了,下次还要买,谢谢周到服务。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 t***4]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量可以,下次一定还来!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 i***l]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
过滤效果很好。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 z***w]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
尺寸合适,质量也可以,满意
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 了***的]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还行,可以用用
新蒙迪欧12-14款
刚刚换上了,非常的合适,不大不小,非常满意!! 挺好!
自己动手装上了,很完美
卖家发货很及时,服务周到,包装很用心,宝贝做工精致,大小正合适,价格实惠,良心卖家,
看起来尺寸和原车的没区别,安装也并不费事
13-17新蒙迪欧、
东西太棒了,下次还要买,谢谢周到服务。
13-17新蒙迪欧、
质量可以,下次一定还来!
过滤效果很好。
尺寸合适,质量也可以,满意
还行,可以用用
新蒙迪欧12-14款
刚刚换上了,非常的合适,不大不小,非常满意!! 挺好!
自己动手装上了,很完美