荣事达(Royalstar)韩式鸳鸯锅电火锅HG150P多功能家用商用宿舍用双味同锅电煮锅电热锅不沾锅
  • 偌***星 2020-02-21

很不错,大小合适,没什么太大的味道,配送也快

• 1***8 2018-09-18

经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。***的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望***能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为***的商品和服务点赞

• 万***情 2018-12-08

hhhhhh

• 1***7 2018-08-16

苏宁不错服务很好货物很好满意

• 1***5 2018-01-12

加热快,大小正好。

一体鸳鸯锅/4L

[Royalstar 回复 181*****85]: 千百次的擦肩而过才换来今生的相遇~相遇即是缘分,荣事达非常珍惜与亲的这份缘分~我们相信每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢苏宁让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!

• 8***芳 2017-12-22

冬天来3,用电热锅做火锅吃最棒了,到苏宁门店买了这款回来挺喜欢的,关健邑做火锅简单,而且使用安全,性价比也高

一体鸳鸯锅/4L

[Royalstar 回复 8***芳]: 非常感谢您选择荣事达,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注荣事达,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系我们呢

• 8***芳 2017-12-22

快过年了,想买个水锅,做饭简单些,到苏宁门店看了下这款还挺好的,而且中间隔开的,可以分开,使用方便,产品真心不错

一体鸳鸯锅/4L

[Royalstar 回复 8***芳]: 亲亲~您的满意是我们的光荣~,~有这么高的评价是荣事达的荣幸~荣事达只为您更好的生活,品质好价格低是我们一直以来努力的目标!感谢您支持我们荣事达!有您的支持才会有我们更好的进步

• 飘***花 2017-12-13

还行吧,就是锅盖子上的把手质量很次,往上拧的时候一用力烂掉了,太脆了,质量不咋地,其他都还行,好在换了个别的锅盖上的手柄,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜欧呜呜呜呜呜呜呜呜呜…

一体鸳鸯锅/4L

[Royalstar 回复 飘***花]: 感谢您购买的我们的产品。如您在使用过程中遇到问题及时联系我们页面在线客服或者拨打全国服务热线:4008882222,便于提供更多帮助,感谢您对苏宁的支持,祝您生活愉快,谢谢

• 当***哥 2017-12-16

不错,这次买了两个,送给朋友一个,冬天涮起来美滋滋啊,加热很快,容量大

一体鸳鸯锅/4L

[Royalstar 回复 当***哥]: 荣事达品牌是做小家电的企业,全国销量一级棒。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持荣事达,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 刘***山 2017-12-11

在苏宁活动买的,真的很实惠,希望苏宁多搞些买返卷活动,返利消费者。支持苏宁自营正品。

一体鸳鸯锅/4L

[Royalstar 回复 刘***山]: 生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,我们送出好的产品和服务,收获您的一份赞许;您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福。相信产品一定不会让您失望的,荣事达祝您生活愉快!