谜姬APP智能远程遥控双头跳蛋手机智联异地互动无线遥控女性私处按摩器吮吸震动棒插入式AV棒青媞月光女用自慰器成人性用品
  • 根***的 2024-03-02

姐妹们但凡想搞点情趣的的都要尝试买这个,男朋友直接原地起飞~

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***多 2024-01-09

材质挺好的,柔软舒适还有弹性。设计合理

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***福 2024-01-05

觉得这个产品还挺适合我的。我已经喜欢上使用这个了

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***福]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***换 2023-12-22

自己一个人在宿舍偷偷用,室友都没有发现东西看起来很精致声音小这点我很喜欢

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***换]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 给***事 2023-12-18

单身太久,还有多个频率换着使用,果然是单身女人的贴心伴侣

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***视 2024-01-02

用的很有情调

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***视]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***他 2023-12-22

可爱可爱,振感还很强,声音又小

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***是 2023-12-15

真的越来越爱这个玩具带给我的感觉了

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***了 2024-01-02

太省力了,不用双手扶,夹紧腿它自己动,感觉很赞,那些晚上无聊或者憋得慌的姐妹们真的可以试试

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***了]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***发 2022-12-20

很好,包装好,使用体验也好

电动软舌

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~