男用苞皮过长阻复环矫正环切器套锁精环阴茎套环穿戴式露头男性锁精环成人情趣用品取悦解脱男性系列 非增大延时器具
  • 准***先 2019-11-08

宝贝特别好用,全五星好评!卖家包装的特别认真,保护了隐私!值得购买!

• 2***4 2019-10-09

卖家的保密措施做的挺好的,外面看不出来包装的是什么,产品真的很好用,效果你懂的

包皮阻复环2件套

[南京凡让成人用品专营店 回复 2***4]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2019-07-06

材质不错

包皮阻复环2件套

[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****28]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 蝴***多 2019-07-08

包装得很严实,保密做得很好

真心不错,老铁们抓紧了

包皮阻复环2件套

[南京凡让成人用品专营店 回复 蝴***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***合 2019-07-08

好用

包皮阻复环2件套

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***合]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 在***的 2019-07-01

非常好,棒棒哒,祝卖家生意兴隆

非常好用,特别的舒服

包皮阻复环2件套

[南京凡让成人用品专营店 回复 在***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 黑***个 2019-07-01

很耐用,舒服。

用起来很爽。感觉有点跟真的一样。

包皮阻复环2件套

[南京凡让成人用品专营店 回复 黑***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***同 2019-07-01

包装很隐私,可以放心

包皮阻复环2件套

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***同]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***不 2019-07-01

东西收到,满意好评

包皮阻复环2件套

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***不]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• A***发 2019-10-16

超好用

包皮阻复环2件套

[南京凡让成人用品专营店 回复 A***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~