感觉不错哦,很好
20CM铝制压力锅
东西不!轻巧合适。
刚用,还行
用了一小段时间,今天盖子就盖不下了,是手柄上的卡子出了问题。自己修了一下还能用,但这么短时间内就有问题,所以追加评价,质量不好。
[爱仕达厨具旗舰店 回复 又***8]: 感谢您一直以来选择我们爱仕达厨具旗舰店和对我们的支持。相信我们会给您带来越来越好的产品,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!幸运永远伴随左右!
质量还行
很生气
[爱仕达厨具旗舰店 回复 186*****36]: 您好,非常抱歉给您添麻烦了!如果您在收到产品后有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们竭力为您服务。您的满意就是我们最大的追求,祝您天天开心,生活幸福美满!幸运永远伴随左右!
好得很,不孬!!!!!!
[爱仕达厨具旗舰店 回复 186*****28]: 感谢您一直以来选择我们爱仕达厨具旗舰店和对我们的支持。相信我们会给您带来越来越好的产品,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!幸运永远伴随左右!
还好
[爱仕达厨具旗舰店 回复 155*****20]: 感谢您一直以来选择我们爱仕达厨具旗舰店和对我们的支持。相信我们会给您带来越来越好的产品,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!幸运永远伴随左右!
迷你型的两三个人的量
20cm铝制明火专用压力锅
商品外形漂亮使用方便,物流快满意。
[爱仕达厨具旗舰店 回复 酷***z]: 感谢您一直以来选择我们爱仕达厨具旗舰店和对我们的支持。相信我们会给您带来越来越好的产品,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!幸运永远伴随左右!
高压锅收到了,非常好,谢谢!!
感觉不错哦,很好
20CM铝制压力锅
东西不!轻巧合适。
刚用,还行
质量还行
很生气
20CM铝制压力锅
好得很,不孬!!!!!!
还好
迷你型的两三个人的量
20cm铝制明火专用压力锅
商品外形漂亮使用方便,物流快满意。
20CM铝制压力锅
高压锅收到了,非常好,谢谢!!