哈哈哈哈哈
外形漂亮,现代感十足
这是买的第二台夏普空气净化器,之前买的白色的,银色的更好看,高端大气上档次,最主要净化功能很强大,好评!
外观很美腻!很喜欢!回家测了下,实际值吓一跳!吼吼…开一晚上,早晨起床后,空调房间也没有之前那么干燥!味道也好很多!
首先净化器颜值高,还有就是效果不错,才一会指示灯就由红色变成了绿色,很满意!
手机遥控,人还没到家,机器就可以先开了,洁净功能强大,有空气问题也很快能搞定
物流很给力,送到楼***面验收。夏普果然不错,颜值很高,具体性能还没怎么用,但是连微信好像连不上,需要改进。有个疑问说明书写着加自来水,没有异味,不是应该纯净水没有异味吗?
东西收到,非常快。
真是个好东西!雾霾天来了,有它不用怕
商品还不错,款式外观净化效果都很满意,但是服务真的一塌糊涂,快递拒绝送货上门,家里只有老人小孩,怎么拿?客服沟通投诉后依然无果!你快递配送员只拿***钱跟我有什么关系?我购买的苏宁的服务!就这个服务质量?
哈哈哈哈哈
外形漂亮,现代感十足
华丽高端CG60S
东西收到,非常快。
真是个好东西!雾霾天来了,有它不用怕