爱仕达34cm锅已经收到,包装精致细心,看起来质量还不错,待用上一段时间再追加,客服与售后服务态度好,在初次使用的时候出现了点小问题,有待解决,物流速度很快,服务态度也好,均给满分。
目前还好
这是使用不到两个月的效果,没法使用了,说好的不生锈,竟然锈成这样。在实体店购买的同样价位的同样品牌的锅,用了好几年都没锈过,这才买了几天就这样,大家购买需慎重!
用在电磁炉上平锅底鼓起。
问题已经解决!
[苏宁易购 回复 133*****69]: 亲爱的会员,您好!小苏若是有做的不好的地方一定改正,宽容是荒漠的甘泉,夜航的灯塔,我们永远在您身边。无论发生什么,告诉我,告诉我们,我一直在努力想办法为您服务。
用着挺好
质量不错,外形漂亮
70云钻真的假的?先给好评再说
速度太慢
用了一段时间才评价的,不错好用
第一次在苏宁买到这样的产品!厂家装货的时候把赠品锅铲放在了锅底,导致产品在运输过程中烂了,可能是在仓库运输中烂的,也可能是快递公司弄烂的,厂家已同意退货,希望厂家再发货时注意这个问题!避免赠品再把商品顶烂!虽然这次购物很不顺利!但还是要给苏宁售后一个好评!
目前还好
34CM双耳铸铁炒炖锅
用在电磁炉上平锅底鼓起。
问题已经解决!
用着挺好