普瑞世(Puruishi)CR-315RO反渗透净水器 纯水机 六级精滤 智能触控 滤芯更换提醒
好评率
  • 0***m 2016-06-21

包装很好,卖家服务周到,犹豫了很久选择了这款,款式很符合我喜欢的风格与需求,功能齐全,证书合格证齐全,整体设计结构很理想,质量很好,价钱也可以,过滤处理出来的水很干净,口感非常好,很实用,很划算,很满意,值得信赖,买了觉得值得,好评!

• c***n 2016-06-18

净水机使用操作很方便,只要通电就行,家里安装了这个就再也不用担心水质问题了,过滤后放出来的水喝着有种纯净水的感觉,过滤应该很到位,普瑞世品牌还是很值得信赖的,在此强烈推荐一下,需要的不要犹豫了,价格合理,质量不错,给全五分好评!

• 6***m 2016-06-17

• 9***m 2016-06-15

• 4***m 2016-06-14

• f***m 2016-06-12

已经安上了,家人安装的说没费什么劲儿,我不懂这个,但是颜色很好,看着也精致,出水量的确会比未安装小点,不过要过滤也是也是正常,可以有两种水的选择,原水和过滤水,来回搬一下开关,很方便,过滤的还不错,家里水有点细沙什么的,现在好多了,

• c***m 2016-06-05

东西质量不错,品牌还是值得信任的,发货包装都挺好的,安装24联系到位,就是各地区安装师傅有差异,态度不一,安装师傅给说的出水纯水,净水反了,用了几日发现不对,自己对照使用说明书和安装说明书,发现出水反了,换过来使用就好了。总体不错。

• 8***m 2016-06-04

• f***m 2016-06-27

安装空间正好,安装过程也很简单,本来想自己动手,哪知安装师傅这么快就到了。纯净水确实特别清澈,口感也很好

• 8***m 2016-06-27

很不错的店家,服务太度更是没话说了,东西质量很好,物流也给力,都说我买的很划算,超会买呢,,等装好了再发效果图给大家分享啦。、