质量很好,整体感觉不错。
HT-310(40米 双水平泡)
[HCJYET宏诚科技官方旗舰店 回复 黄***-]: 感谢您百忙中抽空评价,发货前我们都会3次检测质量。请您放心。 仪器使用中有存在问题请随时联系我们在线客服,看到后会第一时间给您回复哦。谢谢!
个头有点小
700米双屏 两点测高+测距+测速+测角
跟图片的按键不符,也没有语音播报功能
给我老公买的用起来还是不错
[HCJYET宏诚科技官方旗舰店 回复 陶***子]: 感谢您百忙中抽空评价,发货前我们都会3次检测质量。请您放心。 仪器使用中有存在问题请随时联系我们在线客服,看到后会第一时间给您回复哦。谢谢!
在这里只能先评价店家的服务态度还是不错的(因为货品还不太会用,看着还行),物流因为双11拖了几天,因急用,就向店家反应了物流状况,店家急我们所急,催促物流把货及时送到了。货品等用过后再追评吧。
工作需要,经常目测或者步测距离。又不可能每次都拉皮尺。忽然发现有小型的激光测距仪。网站介绍比较细致,原来还可以计算面积体积。刚好有优惠活动。发货快,发票一起寄来。
物品不错
第二次购买了
东西非常好
仪器用起来还不错,就是快递太慢了!急用的东西,把运单号弄错了!
质量很好,整体感觉不错。
HT-310(40米 双水平泡)
个头有点小
700米双屏 两点测高+测距+测速+测角