九阳(Joyoung)破壁调理机JYL-Y99 加热功能 进口玻璃杯体 家用多功能 破壁机 米糊养生机
  • 1***3 2019-11-02

看着不错哦好东西

进口杯体多功能破壁

[九阳官方服务2 回复 ]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 1***6 2019-11-19

九阳破壁机还真不错,挺喜欢

[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢您暖心的评价与分享,九阳品牌小家电全国联保售后服务。制作工艺精益求精、选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 王***宜 2019-11-12

就一个玻璃杯,应该不错,

[九阳官方服务2 回复 王***宜]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 舞***巾 2019-11-02

开箱组装起来,还没开始用,九阳大品牌值得信赖,习惯先好评。。。

[九阳官方服务2 回复 舞***巾]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~

• 1***9 2019-12-08

物有所值非常好

进口杯体多功能破壁

[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~

• 1***6 2019-11-16

看着外观挺美观,使得应该也没问题。

[九阳官方服务2 回复 ]: 感谢您选购九阳产品,您的满意就是我们最大的动力,坚信我们会做的更好,如您在产品使用中有任何疑问都可以联系产品页面上的在线客服,或拨打九阳全国服务热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,希望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品~

• 1***9 2019-11-13

不错

[九阳官方服务2 回复 1***9]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^

• c***m 2019-11-17

双十一买的,好用

• 1***0 2019-11-16

用了一次还可以

• 1***7 2019-11-15

外观很漂亮,不错的购物

进口杯体多功能破壁

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^