物流真快,昨天3时下单,今早九点就收货了
43英寸高清网络版
物美价廉,挺值的,图像,声音都不错,网络不太好,只是联接的小锅,图像质量挺好,但是就不知道售后服务部在哪里。给好评了。
[鼎派电器专营店 回复 广***忠]: 欢迎使用夏新电视,我们以最真诚的为你服务,卖出只是开始,售后是第一,后期有什么不明白的尽管咨询我们,支持夏新,支持国货。等待你的下次光临。你的人格高尚,我们夏新全体员工向你致敬,我们祝你全家幸福,身体健康.
检查过没什么问题,够大,一定很好看!还没试机用后再评价!
43英寸超清网络版可选尺寸
[鼎派电器专营店 回复 肖***3]: 欢迎使用夏新电视,我们以最真诚的为你服务,卖出只是开始,售后是第一,后期有什么不明白的尽管咨询我们,支持夏新,支持国货。等待你的下次光临。你的人格高尚,我们夏新全体员工向你致敬。到入冬季,天气转冷.注意添加衣物,我们祝你全家幸福,身体健康.
不错
[鼎派电器专营店 回复 138*****68]: 欢迎使用夏新电视,我们以最真诚的为你服务,卖出只是开始,售后是第一,后期有什么不明白的尽管咨询我们,支持夏新,支持国货。等待你的下次光临。你的人格高尚,我们夏新全体员工向你致敬。到入冬季,天气转冷.注意添加衣物,我们祝你全家幸福,身体健康.
东西蛮好喜欢
[鼎派电器专营店 回复 139*****18]: 欢迎使用夏新电视,我们以最真诚的为你服务,卖出只是开始,售后是第一,后期有什么不明白的尽管咨询我们,支持夏新,支持国货。等待你的下次光临。你的人格高尚,我们夏新全体员工向你致敬,我们祝你全家幸福,身体健康.
这次买二台经试机效果一如即往的好!
[鼎派电器专营店 回复 136*****77]: 欢迎使用夏新电视,我们以最真诚的为你服务,卖出只是开始,售后是第一,后期有什么不明白的尽管咨询我们,支持夏新,支持国货。等待你的下次光临。你的人格高尚,我们夏新全体员工向你致敬。到入冬季,天气转冷.注意添加衣物,我们祝你全家幸福,身体健康.
苏宁活动购买,价格实惠。下次活动继续支持。
感觉还不错
[鼎派电器专营店 回复 139*****41]: 欢迎使用夏新电视和显示器,我们以最真诚的为你服务,卖出只是开始,售后是第一,后期有什么不明白的尽管咨询我们,支持夏新,支持国货。等待你的下次光临。你的人格高尚,我们夏新全体员工向你致敬。到入冬季,天气转冷.注意添加衣物,我们祝你全家幸福,身体健康.
画面清晣,音质好,价格实惠,老百姓买的起的产品。
物流真快,昨天3时下单,今早九点就收货了
43英寸高清网络版
检查过没什么问题,够大,一定很好看!还没试机用后再评价!
不错
东西蛮好喜欢
43英寸超清网络版可选尺寸
这次买二台经试机效果一如即往的好!
43英寸超清网络版可选尺寸
苏宁活动购买,价格实惠。下次活动继续支持。
感觉还不错
43英寸超清网络版可选尺寸
画面清晣,音质好,价格实惠,老百姓买的起的产品。