一次很失望的购物,双十一买的第一台邮来打开一试没反映又换一个今天收到了一打开又没反映,我还能再信你们一次嘛,不但这样而且收到的货一打开外包装里面包装箱是开的,料理机拿出来一看上面都是手印,一插电同样没反映,亲你究竟给我换没换新的啊?
卖家和我联系原来是***作不到位造成的抱歉了!
很漂亮,还没用,看着挺好的。
说明书明确不可干磨,必须加水,功能参数写有干磨功能,能不能干磨啊?
双十一买了一台破壁机,选了好久终选定海尔此款,海尔我一直信赖,破壁效果挺好,声音太大,用的时候楼下听得真切,不过最不可理解的是海尔的宣传和实际并不相符,宣传页面说可以代替豆浆机,研磨机等等,但收到货后想打粉时看见说明书就明确写到不可干磨,使用时必须加水。我想把中药打成粉也就不可能实现,那宣传写的代替研磨机岂不是自相矛盾。问了海尔客服都解释不了解决不了。想要购买的朋友需确定自己的需求如果只是做豆浆米糊之类的完全可以,价格适中还是可以的。打了花生核桃汁和纯花生露还是非常好喝的。
活动买的,很合算!苏宁任性付不错!物流也很快!
声音不小,做豆奖,米糊不错
朋友推荐买的,说这款破壁机很好,收到货后,确实如朋友说的那样,棒极了。包装严实,机子外形美观,杯子够厚,送了好多的礼物,太开心了,试做了香蕉牛奶芝麻汁,好香甜哦,比一般豆浆机做出来的美味,太好喝了。细腻无渣,晚上准备做汤喝,有养生食谱照着做。有了它,养生没问题了。好评。 服务贴心,物流神速。
简直是神速,晚上才下的单,上午就到了。第二台了,帮朋友买的,非常好用,这台比我去年买的声音明显的小了,效果还是一样的棒,自从有了这台机子,家里原来的豆浆机,绞肉机,研磨机,原汁机等等都淘汰了,越来越喜欢用,清洗也非常方便,强烈推荐购买。昨天打了红豆薏米糊,忘记拍照了,很细腻
周三拍,周五到,物流快。包装很好。周末用了两天,打的果汁很细腻,口感比较像街面上买的了。打了五谷豆浆,这是特别好的一点,根本不需要过滤,因为不管多少量打出来的浆都很均匀细腻,像极了饭店里的五谷杂粮热饮,营养一点也不浪费。
这台机器给我太多惊喜,首先是发货速度很快,1天就收到货,太给面力,产品质量很好,打米糊,很滑很香,照说明书打一点都不会烤焦,打水果也很滑,豆浆很好喝,好过豆浆机打,就是声音大了点,因为马力大转速度快关系,最重要是能煮熟,一机多用,性价比蛮高,价格合理,值得信赖产品,值得买!
已经拍第二台了,好看又好用的宝贝。用它打了豆浆,豆浆非常的细腻,非常香浓,比以前的老式豆浆机好很多很多。用它做了绵粥,做的是白菜腊肉粥,非常好哦。果汁就更不用说了,这款带有加热功能,非常实用,天冷也可以喝上热果汁了。用绵粥功能做的黑芝麻核桃杂粮粥有比较好的马发效果呢,太赞了。总的来说是一款非常强大的机器,感觉有了它什么都可以做了,好方便。很多功能还没有用过,还可以diy,慢慢用吧。
卖家和我联系原来是***作不到位造成的抱歉了!
很漂亮,还没用,看着挺好的。
活动买的,很合算!苏宁任性付不错!物流也很快!
声音不小,做豆奖,米糊不错