大家电送货贼快,早上下单,下午就到了,第二天就预约了上门安装,安装收费条款明晰,消费明明白白,师傅手脚也很麻利,半天就搞定了
5匹一拖三
给家里老人买的,第二天就安装上了,效果非常好。
老人家听到是美的的,更放心了。
信赖美的的品牌,美的口碑很好,是大牌子
刚收到货 中间发错货一次 苏宁和美的的售后都很不错 相当负责了 赞一个 不过大件物流有点不太好 发来两次货都是有磕碰伤的 等安装完才能知道机器有没有问题
5P变频一拖三
IFT智能精确恒温技术,高智能芯片能自动监控空调送风距离,根据距离远近自动控制送风时间,远距离区域延长送风时间,确保温控有效。
家里人说不错,好用! 服务超好,买给农村家里人,以前的最多送到村口,不进到村里,美的的居然还可以直接送货上门。实在是太棒了!
机器安装好了,试用后效果不错,客服很热情也很专业,出风面板看着很漂亮,网购很愉快,不错
我是很喜欢美的这个牌子的产品,觉得是大品牌,果断买下,果断好评
现在已经安装完毕了,还没有正式使用,感觉还是挺靠得住的,看了下比邻居家的好很多,装的不错,5分
5匹一拖三
给家里老人买的,第二天就安装上了,效果非常好。
5匹一拖三
老人家听到是美的的,更放心了。
信赖美的的品牌,美的口碑很好,是大牌子