我爸硬要拍照来让我给个好评的,他很满意,所以要给好评,安装师傅也很好
60L 60-3WBXF15 双胆扁桶 省安装空间
还错吧,价格实惠便宜,原谅我那么久了才评价,因为昨晚才装好的。。。装修花了很长时间,够小巧,正好挂在洗手间外面的墙上,保温效果也还可以吧?昨晚到现在八九个小时还显示53度,有温度显示,还有时间显示,方便
60-3WBXF15自由变频 60L
用了几天才确认收货,因为现在市面上太多以次充好的产品,讲良心话,这款热水器价钱便宜,质量上还是可以,够热,80升的一家四口绝对好用,要值得一??是上门安装的,快,好,细心,总的来说用了几天十分满意,值五分好评
我买了7台,热水器刚安好,还没使用,就迫及待的来评价,是因为客服,和安装师傅都很好,特别是客服,厌其烦,耐心的回答我的问题,热水器外观错,满意的一次购物,唯一一点发票没到,正等待中,信任苏宁,下次还会介绍朋友购买
用了一段时间才来评价,外观漂亮,水热速度也还行,安装说是免费,管件便宜。带的花洒质量太次,用了才一个多月就漏水,尤其是固定花洒的架托居然是塑料的,我原以为是锈钢的呢,现在连花洒都固定住,洗澡很方便。很满意的一次购物。
上面是师傅打得孔,瓷砖都碎了,(有块瓷砖有点空)给我们粘上纸了,安上机子看到,今天发现还要封顶子,所以机子挂的高了,下面是我哥给我打的孔,刚打完瓷砖,还要继续打里面,比你们专业的还棒,以后我看还是自己打孔吧!
已安装使用,产品款式美观,质量可以,速加热噪音极小,安装师辅热情,并且介绍该产品如何使用,若需要会光临!
快可立安装师傅非常专业,服务非常好,把各种常见问题都详细的说明。非常满意师傅的安装。试用了热水器非常好用……
热水器超薄外观,非常漂亮,价格实惠,感觉非常满意。对于我很小的厕所空间,这是我最满意的选择。安装师傅,干活非常认真。非常感谢。客服也很好,联系及时,回访及时,感觉就是及客户所急。速热奇热水器真好。
60L 60-3WBXF15 双胆扁桶 省安装空间