永远不会再选康宝这个品牌!安装工人态度差,技术不行,装低了把出水管压坏也不管,电也不接就走了。热水器面板有两道裂痕,也不给我处理?
苏宁如果重视信誉,就应该对这些品牌供应商进行清理,我在苏宁买到有问题的产品,还遇到有问题的供应商提供的安装服务,现在联系苏宁,被踢球去联系康宝厂家,康宝厂家售后客服一心想着怎么让我把差评改了,而不去解决产品实际存在的问题,还想改差评?这个差评你们是实至名归!以上问题我会联系12315进行跟进。
50-3WBXF15 双胆扁桶 省安装空间 50升
感觉不错,很快有热水出
50L 50-3WBXF15 双胆扁桶 省安装空间
用了几天才确认收货,因为现在市面上太多以次充好的产品,讲良心话,这款热水器价钱便宜,质量上还是可以,够热,80升的一家四口绝对好用,要值得一??是上门安装的,快,好,细心,总的来说用了几天十分满意,值五分好评
3WBXF15自由变频 50L
大气上档次,而且上面的时钟字体很大,完全可以当表用,可惜我是装在柜门里的,如果放卫生间,当表用没问题。安装的师傅服务也非常好,真的是免费安装,一分钱都没花,当然我原来的配件也是很齐全的,原来的管子接口有点不紧,本来我已经提出来换一个的,可是师傅说没事,送我一个垫就可以了,给我们省了几十块钱,真是太好了,给师傅点一百个赞。推荐同事也来这家买了。
还不错吧,价格实惠便宜,原谅我那么久了才评价,因为昨晚才装好的。。。装修花了很长时间,够小巧,正好挂在洗手间外面的墙上,保温效果也还可以吧?昨晚到现在八九个小时还显示53度,有温度显示,还有时间显示,方便
帮朋友买的 朋友非常满意 热水器很好 送的东西质量也很好 这么便宜的价格买这么好的宝贝绝对是赚翻了 客服服务也特好 还说免费安装 不过我们自己已经装好了 非常感谢热心的客服和店家 有人买还会再来的 太实惠了
热水器发货还及时,快递员态度好,只是安装太拖拉,安装师傅不主动联系客户,客户找他时他自己约好在收货的第三天午后来装,来不了也不告诉,叫人白等一下午,第四天还约不定,无奈只如好自己安装。客服态度好,热水器温度降得快,75度洗10分钟只剩下30度,疑似不到50升,第二人要稍待才能再洗
用了一天才来评价,没有师父上门安装,幸好自已会安装,就是挂钩损耗了,自已又在当地的五金店买了一对挂钩,质量还可以吧,我们这边水温很低,也只用了二十几分钟就烧好热水了。就是时间不会调,希望卖家能叫师父过来调下时间,谢谢!
货还没收到,评什么价?
我的订单4036389674康宝热水器还没有收到货就没有待收货,只有待评价呢?
安装师傅人超级好,必须满分。全程一分钱都没收,忙上忙下,弄到晚上八点多,饭都没吃,还要赶下一场,很不容易啊
50-3WBXF15 双胆扁桶 省安装空间 50升
感觉不错,很快有热水出
3WBXF15自由变频 50L
货还没收到,评什么价?