物有所值,外观漂亮大气,加热速度快,水温稳定,尤其是客服小媚态度好的没话说,很高兴的一次购物!
10L天燃气 JSQ20-1008FX 7秒速热 抑菌杀菌
东西太慢了,一个星期才到,然后就是约安装师傅,可是这个预约安装电话也太难打了,好不容易打通了说24小时之内跟我联系结果也没音讯,催了第二个才算有人来安装!安装时换了个阀280,东西到还好!就是运输跟安装特费劲!还好也是买给老人用的,如果自己用光这么等我就上火了!
1008FX 7秒启动 10L天燃气
一直很信赖这个品牌,直排用的就是康宝,稳定运行10几年,出于安全换强排。赶上某大牌活动,换了,很快后悔了,各种小毛病,没用几年开始出现鬼故障,时有时无,飘忽不定,一不留神洗了一半澡,不打火了,一头的泡泡!10年金牌服务质保期内,不厌其烦,换了!下的单,14日送到,速度快,苏宁快递还帮送到4楼,服务热情周到。原位安装,不用叫安装服务,两把扳手,一卷生料带,自己动手没花一分钱,当晚投入使用,水量大,热水快,水温稳定,噪声小,使用感觉非常爽,就是感觉能适当增加点配件就更方便了,也可以减少安装配件收费高的吐槽。
1008FX 7秒启动 10L
用过了马上来评价。热水器外观很漂亮,发货相当快,联系安装也特别顺利。最重要的是安装师傅很实在,家里什么材料都不需要,师傅只收了远程服务费,完全没有之前担心的乱收费问题。这么冷的天师傅大老远的赶来很不容易,真心感谢。热水器用起来也很满意,这个冬天很温暖
家里的燃气灶,热水器一直都是用康宝的,中国名牌,老牌子很放心,两位师傅是当地康宝的专业安装人员,安装很到位,管路排的也很规范,安装后试水出水顺利,中间虽然出了些小状况,但也都顺利解决了,还有值得一提的是配送很及时,下单后,隔一天就送到了。
东西还没挂,但是不管是从产品外观还是用料方面依旧的好,依旧的棒,依旧的顶呱呱!!!!!!!!!!!,最信赖的就是苏宁易购,很多次在易购上买电器了,根本不用担心,绝对正品,苏宁无假货,一直以来,非常关心易购上的电器商城,因为到了节庆日时,总是能买到物美价廉的东西,尤其是电器。年初在易购上买了台电视,比实体店足足便宜了800元,上门安装服务态度很好,其实也有买家会怀疑,产品质量的问题,但是,我作为一个多年来易购的忠实买家,可以郑重的告诉大家,省的就是赚的,金牌道理,一点不假。这次的网购依旧的好,依旧的让人放心,依旧的使我再次坚定了经后买电器绝对来易购的信心。感谢
第一天定,第二天到,物流确实快,不过安装就不好说了,送货时说三天内有师傅跟我联系结果等了五天没反应,还得自己几经辗转找到康宝全国服务电话,居然查单没查到我的单,后来好不容易安排了,说了早上来安装,一直等到下午三点多才来,师傅安装还不错,居然还要收远程费,搞不懂为啥在苏宁上买的其他东西都没有,就康宝有,对康宝没好感了
第一次在苏宁购物,赞一个,服务好,好多不懂操作的地方,客服一一解答,质量好,虽然还没用,但外观的确是做工精细,物流也很给力,说到就到,特别是安装师傅 ,接到任务立马就来到了。希望新房子搞好装上冷饮好用!
宝贝买回来还不到一个月,就点不着火,烟筒这里出烟很大,把墙壁熏得黑黑的,昨天打了电话通知维修,今天还没有人来维修,今天3月11号打一天电话都忙,接不上电话。
3月12日安装,用一个月,3月27日就彻1底用不了了,漏气,燃烧不齐,散发出恶臭的一氧化碳气味。喊人去修,说要从南宁发一个配件回来换试试,值到4月2日,还没修好。
10L天燃气 20-1008FX 无氧铜水箱 抑菌活水
10L天燃气 JSQ20-1008FX 7秒速热 抑菌杀菌