看了亲戚家买了,感觉不错才决定购入的,亲戚家的用了好几年了。不过刚收到货,还没开始试用,具体质量尚不清楚,不过外观还是很满意的,等试用了再来评价。
【性价恒温】A6新品 金色 8800W
赞赞赞赞赞赞咋没
宝贝非常好,用这方便智能控温,不忽冷忽热,出水快,压力大,这是我购买最好的一次热水器,点个赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
款式还可以
还没开箱,等安装了再看。
暂时没安装
不错。快递也不错。也试用一下。
很好,比店里便宜
宝贝收到后就赶紧联系客服安排安装了,安装师傅很负责,安装完试用了一下,感觉很棒。我们是单位浴室使用的,同事都说好
感觉售后服务不太理想…先用用看吧…再追评
热水器收到了,顺丰快递很给力,包装完好无损。 前年舅舅买过一次,用了很好,推荐我来的呢,确实如期待一样,质量很好,现在新房装修中,过几天就可以安装啦,以后冬天在家也可以洗热水澡,真的很开心!非常满意! 客服服务很好,有问必答,很满意!
【性价恒温】A6新品 金色 8800W
赞赞赞赞赞赞咋没
款式还可以
经典中国红 红 8000W
还没开箱,等安装了再看。
暂时没安装
经典中国红 红 8000W
不错。快递也不错。也试用一下。
很好,比店里便宜
感觉售后服务不太理想…先用用看吧…再追评