我入手的是带麦 c100si 黑色款,配我的黑色小米手机。拿来与小米圈铁耳机进行了一下试听对比,试听的是 anasazi stardance很多细节都比较小米的清晰。全塑料的线也轻了不少。非常还不错。
薄荷绿 运动音乐版
这个耳机真不错,音质好,耳塞放在耳朵不累 很舒服 比之前的那个好多了 ,很不错,可以戴很长时间也不累了
前两天看看耳机掉了,就想买个小音响…评论看了很久,发现评价都不错…收到货简直被惊讶到了…非常好!音质
做工很好,拿到手里比以前的CX200质感好多了,不愧是JBL出品,低音强劲,高音差点,以后煲一煲应该会好很多
以前在实体店里买过一付,音质什么的都还不错,这次帮儿子买耳机也买了这个牌子,价格也不贵,推荐
这个耳机真的太棒了比我以前买的要好很多呢,听歌用好听,以后都会继续光临的
耳机收到啦!试戴一下,音质不错,没有噪音,带起来耳朵也不疼,虽然价格有点贵,但物有所值。
JBL的耳机确实挺不错的 这款入门级的性价比 非常高 音质挺不错的
音质很好,外形也很时尚,我真的就爱红色,价格还可以,不是特别贵,值了。
用着还行,耳机坏了先买这个用着,等后来用用再追评吧。快递倒是很快。