噪音大小:不算很大声,可以接受。 外观外形:很好看 吹干效果:干得蛮快的。
头发又硬又毛燥,用这个确实顺滑了一些呢
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****71]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
非常不错!大品牌质量确实好!价格便宜!满意的一次购物!
噪音大小适中,不是很吵。外观比较漂亮。吹风效果很舒服很快!这是我第二次买了,办公室放一个,家里放一个,有备无患,走到哪里头发湿了都可以迅速吹干。主要是我觉得质量也很好!以前用别的牌子的吹风机,过不了多久就坏了。强力推荐!
很漂亮干头发蛮快的热风不会太烫很不错还可以折叠收藏起来比较方便
噪音大小:很小,几乎不影响 外观外形:很酷,适合外出和日常 吹干效果:三挡功效加持,吹的很快
苏宁易购,值得推荐,物美廉价,非常满意,下回还来,
头发又硬又毛燥,用这个确实顺滑了一些呢
非常不错!大品牌质量确实好!价格便宜!满意的一次购物!
苏宁易购,值得推荐,物美廉价,非常满意,下回还来,