前天下单,今天送货,物流没的说,送货师傅热情周到,帮我摆到冰箱该放的位置,太沉我一个人是做不到的。宝贝是我喜欢的类型,气味不大,操作方便,制冷声音小,但愿制冷效果同样出色。使用一个小时了,一切正常,不错,满意。
这款冰箱放在小的厨房里正好,快递是我家邻居,下了班给我带了回来,一起台上楼,安装好了才走,不错,但是我发现有一款和这个一样的,也是海尔的 不知道有啥区别
如果售后服务也是销售的一部分,给你打50分!!!太不把客户当回事了。绝对差评。
这家公司服务太差,发货太慢,承诺的东西不及时兑现,赠品太差,这是我网购以来服务最差的一家公司
新家还有几个月才入住先购置的家电818的时候和海尔的洗衣机一起买的用的900抵用券所以价格小跳水也还能接受安装好的当天就冻了点饮料试试证明机器确实没问题制冷速度很快然后容量也是比较大的空机器可单人实现移动要提出批评的是贵店的客服态度比较消极刚开始的时候虽然回答问题惜字如金但好歹是有回答最后问让补发发票的时候等了几天都没人回全是机器人自动回复老板要加上下岗位培训啊同样的平台上我在别家买空调人家客服态度就很热情特别补充:等入住后用两个月再追评!
包装的很好,很严密,不过还没安装,后面再来追评
物流很给力,直接送到家里,包装拆掉,服务很不错,冰箱用了一段时间感觉很不错,物超所值,没有冰块,下边的冷冻箱空间也很大,很不错
冰箱已收货并安装,样子和店里的图片一样。非常美观大方。放在家里也很合适。内部空间大,设计结构合理。制冷效果明显。非常好。第一次在网上购大件家电。感觉非常不错。以后还会选择。下次回家再补发图片追评。
冰箱很赞哦,在这要特别说明一下送货师傅辛苦了,给我送了两趟,冰箱真的超重的,一直给我背到楼上,太赞啦!
目前用了三天,声音比较安静,几乎听不到什么声音,外表也很好看很适合父母家用,内存很大,变温箱都不用到,客服态度也比较好,目前比较满意希望后期不要有什么问题。
包装的很好,很严密,不过还没安装,后面再来追评