和ipod链接很好,可以一直充电,遥控器很方便,关机还有时间显示,音质不如战鼓,低音量少。不过这个价位首选
不错,音质一般般吧
没有想象中的那么音质那么棒,不过也不错。稍微有点小
父上大人要买一个音箱,挑来挑去选中了这款,自从买来以后家里就再也没有安宁过,音质真的很好,而且又小巧方便携带,所以每天家里都会上演我和父上抢音箱的闹剧,我们天天斗智斗勇为了音箱的使用权而战,所以家里一会儿是民歌一会儿又是摇滚,真是好不热闹。嘤嘤嘤以后买东西要买双份了呢qwq
做工很好,很精致,音质方面,没想到声压级很大,一个30平方的小会议室每个人都能感受到清晰度,高频细腻,低频在放在硬桌面后,有一定提升,120Hz能到-6dB点,音乐的贝斯声部清晰可闻。没买错,携带方便,开会方便,是一个超级无线手机免提和话筒
哈曼的这款我已经有一个老款 看到新款上市 感觉自己现在的不够便携 在朋友的簇拥下,考虑到现在还送耳机决定购买了。机器不仅小巧便携,操作方便。小小的支架设计更是贴心,平时做一个蓝牙音箱使用音质也是极好的。赞!!
总体来说喜欢这个效果和颜色,很cool,前脸是金属的,后面是皮或革的手感很好,做工不错,侧面有个小磕碰,不过不重要了,早晚会磨的。。。P.S.如果有储存或者优盘功能就更好了。。。另外,给手机充电时速度不慢,只是不知道为什么电量下的那么快
不过充电宝功能只是用来应急,容量尚不及手机电池大。斜着的支架设计别致,与商标呼应,缺点是在软的表面比如床上支不起来,会倒下。用同样的设备作为音源,有线输入时音量偏小,不如蓝牙模式响亮,具体原因不清楚。然而单以微型蓝牙音箱的标准来说,是一款不错的小音箱。
试听了几天,各项功能正常,2百多元,这么大的产品做到这样也不易了.沒有选曲功能是该产品的一大缺奌,好在有蓝芽功能补允
便携性是第一也是最重要的特点了,完全可以走到哪带到哪。除此之外,音质上还有着很不错的表现,真的是超值了
不错,音质一般般吧
没有想象中的那么音质那么棒,不过也不错。稍微有点小