完美
97-12款老捷达1.6 1.9T
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 两***也]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西质量不错。很好的店家,便宜又划算。同事很喜欢。有想买的朋友可以下手了。全5分。好评。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量好,发货快
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***b]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***议]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
装上了,大小刚好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 x***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
可以
和原装差不多
06-12老捷达 捷达王
质量很好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 乚***房]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
比4s便宜多了!空气滤换上去了刚好合适,谢谢卖家以后还会再来!
老捷达 捷达王
完美