这款集成灶送到家里、联系安装师傅安装到位、调试安装比较满意、好评
P9-1智能款 自动吸烟盖板
今天刚装好,我妈想了很久的集成灶,哈哈,外观漂亮,送货快,服务也好。
P9-1 天然气
集成灶不错,包装不错,虽然没有安装,整体比较满意,性价比高,17立方的吸力,1级能效,带自清洁功能,电加热清洗,双电机,台面钢化玻璃,展翼型龙烟,自动开合,90的大面版,空间巧利用导排顺敞。燃气灶铜质火盖清洁方便不堵,出火流畅温度火焰,旋钮开关~,热电偶熄火保护,防滑锅支架,炒菜不滑锅,空间利用率高,性价比高,好打理,更健康。消毒柜,双重立体消毒,高浓度臭氧双层消毒,大容量,不锈钢碗架子,放得下多种餐具的空间,***拉手,简洁大方,不易磕碰。安全门控,内藏导轨,拉动流畅,经久耐用
在客服小路帮忙下,烟道开孔,收货,等服务很好。产品性价比很高,牌子不错。就等待通燃气了
性价比很高带触屏科技感很强还没安装试用期待效果
很不错很强大
蒸汽清洗+燃气定时 天然气
只拍了一张,东西看到不错,由于没电还没试,后边在追加吧!
包装很结实,到货之后苏宁就安排安装了。唯一的问题是,送的止烟阀太大,安装不上。
集成灶已经装好,未使用,外观不错简单大方。安装师傅上门安装及时,安装技术专业。
挺好的,送货也快
性价比很高带触屏科技感很强还没安装试用期待效果
很不错很强大
蒸汽清洗+燃气定时 天然气
只拍了一张,东西看到不错,由于没电还没试,后边在追加吧!
挺好的,送货也快