表盘很厚,重量和质感都很不错,和***的一模一样,非常满意!!
T063.617.11.037.00(钢带)
[晟宇辉天梭专营店 回复 松***松]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!
可以
[晟宇辉天梭专营店 回复 153*****66]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!
看起来感觉还不错,带起来也像那么回事,持续关注,用了再说吧,先一如既往的给个好评吧
[晟宇辉天梭专营店 回复 后***我]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!
宝贝收到后第一时间带上就喜欢,不错,值得信赖
[晟宇辉天梭专营店 回复 h***d]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!
品质优良,高大上,我非常喜欢 品质有保障!
[晟宇辉天梭专营店 回复 一***饭]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!
这个我在专卖店验过 绝对正品
[晟宇辉天梭专营店 回复 功***道]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!
手表是帮朋友买的,颜色、款式他都喜欢。
[晟宇辉天梭专营店 回复 还***哥]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!
去商场问过了 是正品 很好
[晟宇辉天梭专营店 回复 好***的]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!
还可以,基本比较满意
[晟宇辉天梭专营店 回复 合***怪]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!
非常满意,戴了几天走时很准
[晟宇辉天梭专营店 回复 g***d]: 感谢您对晟宇辉天梭专营店的支持!秉承顾客至上的信念,我们希望能做的更好,令顾客有更加好的购物体验。祝您生活愉快!
可以
宝贝收到后第一时间带上就喜欢,不错,值得信赖
T063.617.11.037.00(钢带)
品质优良,高大上,我非常喜欢 品质有保障!
这个我在专卖店验过 绝对正品
T063.617.11.037.00(钢带)
手表是帮朋友买的,颜色、款式他都喜欢。
去商场问过了 是正品 很好
还可以,基本比较满意