Ronshen/容声燃气灶煤气灶嵌入式双灶台 Q5-RQ07B 天然气
  • 1***0 2016-10-29

发货慢了点,点火还要摁几秒不习惯火挺大

• e***n 2016-07-13

尺寸和之前家里的一样,火焰是蓝火,样子很大气,又一次成功的网购,太棒了。第一次在苏宁上买厨具,真的是很担心,没想到收到后这么合适,只要量好尺寸和开孔距离,大家都放心的来买吧!非常喜欢,火很大,只是火烧的声音很好大啊!不知道是不是进风口进风的原因。

• 7***m 2016-07-08

用了一段时间了,说说我的使用感受,总体来说,火大省气,这段时间,试过爆炒,也试过炖汤,爆炒的时候非常快,炖汤的时候把火力调小了,也很稳,不错,关于省气,我想我是最适合回答这个问题的,这款煤气灶比我旧款的大概省气三分之一,也就是说,按照我家的使用情况,一瓶气比之前旧的能多使用大概大半个月的时间,非常好,关于质量,使用这段时间没有任何问题,打火灵敏,一打就着,火力大小随意调节,非常好,期间也没有出过任何问题,很好!

• 0***m 2016-07-08

已经是第二次购买了,一如既往,快递神速,到大连两天多的时间就到了,比较惊喜的是,我住四楼,帮我送上来了,真真正正的送货入户,大赞,包装很好,没有破损,说说产品,火力很大,很蓝,大小可以随意调节,真真正正的火大省气,煮菜很快,买的是款,最大的好处就是容易清洗,表面上有东西,一抹就干净了,很好,而且质量非常好,很厚实,分量很足,不错,看起来非常高档,跟我的厨房很搭配

• 8***m 2016-07-07

首先谢谢客服,态度好、耐心,有问必答。 物流很快,一天到货,送货入户。包装完好,灶具完好,说明书、保修单、发票及配件一应俱全。 宝贝外形美观、轻巧。更好的是火力超旺,调节灵敏,火焰很蓝。十分满意。满意的结果是让我家的老灶具立马下岗了,再也不用担心煮菜的问题了。 好

• 6***m 2016-07-06

不错的,质量很好,非常结实,叫小妹妹的公公来装的,很快就装好了,不错。火力挺大的,也有熄火保护,很好。 快递包苏宁,送货入户,挺好。妈妈来签收,包装完好没有破损和压坏,里面的灶也OK的。 回答很赞的!全5分!

• e***m 2016-06-10

收到货几天了,安装使用了才来评价的,质量非常好,效果杠杠的,发的是苏宁,第二天早上就到了,送货入户,不错,是正品,安装挺简单的,火力够猛,点火很快,煮菜很快,价格比我们这边实体店里便宜多了,不愧是苏宁旗舰店的产品,比苏宁店更信得过,做工精致,产品美观耐用,非常满意的一次购物,会推荐给需要的朋友的!

• e***n 2016-06-09

之前是自己家买了用妈妈说很好用,而且外观也很精美。看到奶奶家的天然气灶特别旧,每次打开还要用打火机点燃觉得特别危险就想跟奶奶家也买一个,今天刚收到,奶奶特别喜欢,大攒,这比之前我家买的又便宜了很多,真是物美价廉!值得推荐!希望大家都不要错过好东西噢!

• 2***m 2016-06-09

宝贝很好,老婆很喜欢,煤气灶质量很好,大牌厂商的产品做工精细,放在台面上很漂亮,是我要的那种。给满分!火力感觉比较大,蓝色火焰,还带熄火保护,不用担心安全问题了。面板清理起来也很方便。这次总算是买值了,家里人都说好,比以前的老式燃气灶好用得多,煮菜很快,应该是热效率很高!

• a***m 2016-06-09

值得一提的是,使用了大半个月才来评价的,商品的质量真的很好,火力很大,使用过程中没有遇到任何问题,由于之前咨询过苏宁客服如何调节火力大小,使用期间苏宁客服还打电话过来咨询使用情况,这点是大赞的,非常好的一个苏宁客服,五分好评必须的呢!