淘大的芝麻油很超值价格合理500毫升一瓶啊,参加活动满39-10很合适,苏宁快递一直很给力,一天就到了,活动很好,你会长期支持苏宁。
芝麻油 500ml
颜色比较清澈,有点透,不像其他牌子的发黑。味道很香,一次加一点就行了。生产日期是16年9月的,马上快一年了,保质期是24个月。
第一次在苏宁易购超市购买,性价比很高,物流很快,包装仔细,不错,下次继续光顾
没有买过这个牌子的芝麻油,看到有活动价格还不错,就买回来准备吃着试试,味道不错的话后面再补货,当天下单第二天到货速度很快,就是生产日期不是特别美好,快一年了。
商品没得说,便宜实惠好用。作为苏宁的老顾客我还是要说一句,苏宁的物流跟***是没得比的。我地址写得一清二楚,每个门都有门牌号标得清清楚楚,也没说非要给我送上来,我可以下去取,但还是让我跑下去两趟才收到货,送货的坐在车里不愿出来,当然看不到门牌号了。物流人员的专业素质比***差太远。苏宁想要跟***分一杯羹,就必须先把物流搞上去才行,不仅要比速度,还要比专业素质。
以前一直在超市购买的,今天在苏宁易购商城网购的,快递超速度,产品包装完好无损。大赞赞赞
一直选用,但这次日期不好,出厂快一年了。
宝贝质量不错,口味好,一次买了2瓶,满意购物!
麻油很香,送货速度快,我喜欢在苏宁易购上买东西
很好很满意,必须支持苏宁易购!!!!!!
芝麻油 500ml
一直选用,但这次日期不好,出厂快一年了。
芝麻油 500ml
宝贝质量不错,口味好,一次买了2瓶,满意购物!
麻油很香,送货速度快,我喜欢在苏宁易购上买东西
芝麻油 500ml
很好很满意,必须支持苏宁易购!!!!!!