物美价廉,制冷效果好,物流给力,非常满意!
价格实惠,制冷效果好。
不错的选择
不得不说苏宁易购现在的服务真的是很不错的,中间因为安装师傅不知道活动收了高空费,我们觉得这么热天师傅也挺辛苦的问了下客服没等客服回复就安装师傅了,后来苏宁客服打电话过来又跟安装师傅核实把高空费又退给我们了!安装公司苏宁客服方都打电话过来道歉,相比两个月前***买的空调不给安装就一句话活动页面写了的你自己没看到我们没办法,然后就没有了,说实话没有明显提示很多人都不会去看的!以前一直在***买家电,这次6.18被满9999送空气净化器活动吸引基本上家电都在苏宁买的,没想到意外收获这么好的服务,看来以后要路转粉了!空调性价比也很高,安装师傅认真调试好我们也试过效果才走,非常满意!以后买东西首选苏宁易购!
这个夏天太热了,决定买空调,就来苏宁易购看了,看完网上的又去实体店。买的这个是实体店人介绍的,很满意,制冷效果快,声音很小。关键是外观我也很喜欢。服务态度也非常不错,总之好评。
非常好,非常满意,购物愉快
我买几个都是新科空调了,不好也不会买,安装工,更是服务好,五星好评,五星好评五星好评,重要的说三遍
便宜又好用
物流虽然不咋的。但是安装很好服务态度完美
好使,凉快
物美价廉,制冷效果好,物流给力,非常满意!
价格实惠,制冷效果好。
不错的选择
非常好,非常满意,购物愉快