好好,功能全面,性能良好
红色
重低音要开BASS才有feel,不知道是不是没煲开的问题,性价比一般吧,索尼大法好,还是要支持的。快递也还不算慢。
东西不错,物流最差,网上显示是顺丰,可却是优速送货,货到当地三天没给送货,是靠我电话一个劲催单和在要求退货的情况下给送的,不差孩子开学要走,我就退货了,本次购买给予差评差评差评,重要的事说三遍差评差评差评,差差差
噪音好大 次品 想买的慎重下单 货收到只要拆开包装就不能退了。耳机是厂家检验不合格的放在这里卖。想抛钱的可以下单。我***了
杂音大的不得了修也不知道找谁。第一次在网上买东西吃这么大的亏
该产品孩子很喜欢,下次还会再来光临
包装的很好,送货还算及时,东西效果非常好,信大法没错。
用起来还是不错的。
买来送人的希望音质过的去
飞利浦做的东西质量很好,音质效果一流,最明显是通话,以前的蓝牙耳机送话器都普遍音量偏小
音质初听有点平淡,听群里说要煲几百个小时后才能听出效果,期待。
好好,功能全面,性能良好
该产品孩子很喜欢,下次还会再来光临
红色
包装的很好,送货还算及时,东西效果非常好,信大法没错。
红色
用起来还是不错的。
买来送人的希望音质过的去